您的位置: 首页 专家简介详细

许毅

神经外科

科主任 、 ??副主任医师

?同科室医生

擅长:对颈动脉狭窄或闭塞、烟雾病等造成的脑梗死疾病,对顽固性眩晕,对颅脑损伤、多发伤、出血性脑血管等疾病的诊治,在神经急重症治疗及管理方面有丰富的临床经验。

详细介绍

许毅,副主任医师,医务科负责人。现任国家脑防委缺血性卒中外科专业委员会委员、中国医师协会神经修复学专委会卒中神经修复学组委员、中华医学会急诊医学分会院前学组委员、中国研究型医院学会卫生应急专业委员会委员、中国医药教育协会医疗器械管理专业委员会神经外科分会委员、重庆市中西医结合常务理事。担任《Translational Neuro-Oncology》《Cancer Translational Medicine》杂志青年编委。

主要从事对颈动脉狭窄或闭塞、烟雾病等造成的脑梗死疾病,对顽固性眩晕,对颅脑损伤、多发伤、出血性脑血管等疾病的诊治,在神经急重症治疗及管理方面有丰富的临床经验。