您的位置: 首页 专家简介详细

周玮

神经外科

副主任医师

?同科室医生

擅长:在颅内动脉瘤、脑血管畸形、颈内动脉海绵窦瘘、高血压脑出血、脊髓血管畸形等脑和脊髓血管病的诊断、手术和介入治疗上有比较丰富的经验;在颅脑损伤、多发伤的抢救、手术和治疗上有较丰富的经验;在颅内血肿的微创手术方面有比较丰富的经验。

详细介绍

周玮、男、副主任医师,重庆医科大学5年制本科毕业,医学学士,从事神经外科临床工作20年。曾师从着名神经外科专家、中国神经介入放射学奠基人凌锋教授,学习神经介入放射学理论和神经介入手术;曾师从着名神经外科专家、中国显微神经外科学先驱石祥恩教授,学习显微神经解剖和显微神经外科手术。在颅内动脉瘤、脑血管畸形、颈内动脉海绵窦瘘、高血压脑出血、脊髓血管畸形等脑和脊髓血管病的诊断、手术和介入治疗上有比较丰富的经验;在颅脑损伤、多发伤的抢救、手术和治疗上有较丰富的经验;在颅内血肿的微创手术方面有比较丰富的经验。2009年获得医院先进工作者称号。